新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 政务动态

健康花城小区业主大联欢 其乐融融合家欢

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-01-11

       

      近日,火炬区健康花城小区举办“五湖四海聚花城 其乐融融迎新春”业主大联欢活动,小区近千户业主齐聚一堂,共赏“我要上花城春晚”、“蒙面舞会”等系列活动。

      “我要上花城春晚”是健康花城小区的品牌文化活动,今年尤其火爆,业主报名热情空前高涨,近50个节目报名参加预选,最后经过全面衡量,最终选出10个节目进入决赛环节。“我要上花城春晚”节目均要求业主原创,目的是充分挖掘小区强大的民间创作力。
当天的系列活动精彩纷呈,以小区文化建设为内容的有奖问答让不少业主赢得精美礼品。“那个年代”全家福摄影活动,用时下流行的复古背景,免费为业主家庭拍摄各类长衫旗袍照片。小区还邀请小区书法协会的热心大伽们为花城邻里义写春联送祝福,受到业主们的热捧。
2016年,健康花城小区在文化建设方面,以“家和美、邻里和”为主题,全年主打“和”文化,通过在小区宣传、倡导“和”思想,开展了一系列与“和”有关的活动,从每个家庭入手,提高居民思想道德素质,以小区的家庭和睦、邻里和睦,推动和美火炬区的建设与发展。
火炬台:李明锋 报道