新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 政务动态

招鸿慰问困难党员老党员 希望慰问一人 温暖一户 带动一片

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-01-11

    

     10号,火炬区党工委副书记、管委会主任招鸿深入张家边社区慰问困难党员、老党员。要求社区切实帮助老党员解决实际问题,努力取得慰问一人、温暖一户、带动一片的效果,进一步增强基层党组织的凝聚力。

在老党员吴国仪家中,招鸿细致地询问老人的身体情况和生活状况,叮嘱老人生活中有什么困难需要及时同社区联系,注意保重身体。吴国仪对党工委管委会和社区的关心深表谢意,并表示将一如既往的发挥余热支持社区工作。招鸿说,老党员在社区居民中有着好的口碑,应积极参与社区里德各项工作和组织的各项活动。社区要多提供平台让老党员带头为基层党建工作出力,积极带动居民参与公益事业。
    在老党员盛万波家中,招鸿与他拉家常。盛万波认为,火炬区社区老年人基层党组织建设工作到位,时刻把老党员惦挂在心上,通过一对一、多对一结对方式,为服务对象提供定期看望、关怀慰问等服务,并及时传达党的方针政策、惠民措施等信息。
招鸿要求社区工作人员,通过走访慰问将党组织的温暖带给老党员,切实帮助老党员解决实际问题,努力取得慰问一人、温暖一户、带动一片的效果,进一步增强基层党组织的凝聚力。
火炬台:吴正伟报道