新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 部门动态

公安分局全力做好为期两天的高中学业水平考试交通安保工作

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-01-11

 

178日,公安分局交警大队采取多项措施,为高中学业水平考试考生创造一个安全、顺畅的良好道路交通环境。

2017年高中学业水平考试于178日,开发区考试点在濠头中学,为切实做好考试期间的交通安保工作,让考生在安全优静的环境中投入考试,交警大队周密部署,精心组织,采取措施全力维护考点及周边道路的交通秩序:一是提前深入考点周边道路进行实地勘察,根据交通流量及考试时间等情况制定了《濠头中学高中学业水平考试周边交通疏导工作安排表》,确保各项工作措施落实到位;二是在178日考试两天,每天派出警力在校门口及周边主要路口设立固定执勤点,指挥疏导交通,保持考场门口畅通,并指挥接送考生车辆有序停放;三是增派警力强化考场周边路段的巡逻管控,严防各类突发事件发生,确保广大考生出入安全。

在历时两天的交通安保工作,交警大队参战民警热情服务,文明执勤,确保考点及周边道路秩序井然,不发生交通拥堵和影响学生考试等交通事件。

交通维护现场