新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 部门动态

火炬公安便衣队收到事主赠送锦旗一面

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-01-12

2017110下午,事主宋小姐手持锦旗一面,来到火炬公安巡警大队部营区,大队便衣队送上了印有“神速破窃案、雄风扬警威”的锦旗,感谢巡警大队便衣队为其缴回被盗电动车,挽回了其经济上的损失。

案情回顾:201612281620许,火炬公安便衣民警按照中队勤务安排,巡逻预伏至张家边银花楼附近时,发现一名男子正蹲在一辆电动车旁形迹十分可疑并不时四处张望。于是我便衣队员立即上前表明身份准备盘查,该名男子见状立即起身逃跑,并在逃跑的过程中向附近一垃圾桶及围墙外丢弃东西。便衣队员见状立即对嫌疑人进行追捕并于银花楼C栋处将该男子抓获。经查,该名嫌疑人蒋某有盗窃摩托车前科,在垃圾桶旁搜出嫌疑人丢弃的疑似作案工具“钢锯条”一扎,以及在围墙外找到被锯断的车锁一把。经现场突击讯问,嫌疑人蒋某对正在盗窃电动车的违法行为供认不讳。目前,嫌疑人已被公安机关依法行政拘留处理。